Омлет с овощами и рыбой

2 порции 20 минут
Автор: Sveta Shalu
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Sveta Shalu

Автор: Sveta Shalu

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    359

    ккал

  • Белки

    30,9

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    10,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец ½ штуки

Стручковая фасоль 200 г

Помидоры 1 штука

Молоко 50 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Укроп щепотка

Твердый сыр 50 г

Филе красной рыбы 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Потушить стручковую фасоль, болгарский перец и томат. Фасоль можно предварительно отварить — будет мягче.
  • 2. Взбить венчиком яйца, молоко, укроп, мелко натертый сыр, соль, перец.
  • 3. Залить овощи яичной смесью, добавить кусочки красной рыбы (готовой к употреблению: слабосоленой, пареной, тушеной и пр.). И отправить под крышку до готовности яиц (если передержите слабосоленую, рыба спарится и станет обыкновенной вареной).

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с мидиями и овощами

675
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный омлет с сыром

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный брынзой…

830
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой омлет с сосисками и…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с печёным перцем и…

0
Показать еще