Омлет с овощами и рыбой

Автор: Sveta Shalu
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец ½ штуки

Стручковая фасоль 200 г

Помидоры 1 штука

Молоко 50 мл

Яйцо 3 штуки

Укроп 2 веточки

Твердый сыр 50 г

Филе красной рыбы 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Потушить стручковую фасоль, болгарский перец и томат. Фасоль можно предварительно отварить — будет мягче.
  • 2. Взбить венчиком яйца, молоко, укроп, мелко натертый сыр, соль, перец.
  • 3. Залить овощи яичной смесью, добавить кусочки красной рыбы (готовой к употреблению: слабосоленой, пареной, тушеной и пр.). И отправить под крышку до готовности яиц (если передержите слабосоленую, рыба спарится и станет обыкновенной вареной).

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с соевым соусом и тимьяном

10 минут
10 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Молоко 100 мл

Помидоры ½ штуки

Зеленый лук 1 стебель

Растительное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Свежий тимьян 3 стебля

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Укроп 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из цукини с сырным соусом

35 минут
8 ингредиентов

Цукини 2 штуки

Твердый сыр 100 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молоко 2 стакана

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные блинчики с зеленью

35 минут
10 ингредиентов

Растительное масло 50 мл

Молоко 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Пшеничная мука 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с печёным перцем и соусом песто

15 минут
5 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Молоко 200 мл

Сладкий перец 1 штука

Песто 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

0