Омлет с овощами и ветчиной

2 порции 40 минут
Автор: Анна Бойченко
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Анна Бойченко

Автор: Анна Бойченко

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    668

    ккал

  • Белки

    40,9

    грамм

  • Жиры

    33,3

    грамм

  • Углеводы

    52,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 100 г

Соль по вкусу

Тертый твердый сыр 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.
  • 2. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
  • 3. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
  • 4. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
  • 5. Ветчину нарезать кубиками.
  • 6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
  • 7. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
  • 8. Посыпать сыром и отправить в духовку еще на 3–5 минут, пока сыр не расплавится.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с морковью, болгарским перцем и луком

15 минут
7 ингредиентов

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко по вкусу

Морская соль по вкусу

Смесь итальянских трав по вкусу

Омлет с морковью, болгарским перцем и луком
37
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические белорусские драники

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 5 штук

Лук ½ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Классические белорусские драники
2167
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Фритатта с овощами и картофелем

25 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 240 г

Шампиньоны 45 г

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сыр ½ стакана

Шинка 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 2 столовые ложки

Фритатта с овощами и картофелем
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазунья с перцем и помидорами пелати

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Помидоры пелати 150 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Глазунья с перцем и помидорами пелати
7
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»

25 минут
6 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»
33
Автор: Варя Котова
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в перце с ветчиной и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сладкий перец 3 куска

Ветчина 3 куска

Сыр 3 куска

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яичница в перце с ветчиной и сыром
2
Показать еще