Омлет с помидорами и красным луком

2 порции 25 минут
Автор: Daria Yakushkina
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Daria Yakushkina

Автор: Daria Yakushkina

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    223

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры черри 50 г

Сладкий красный лук 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молоко 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Красный лук порезать тонкими полукольцами и обжаривать на слабом огне, в маленьком кол-ве оливкового масла до золотистой корочки.
  • 2. Помидоры черри порезать пополам и взбить вместе с солью в блендере.
  • 3. Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком.
  • 4. Влить в обжаренный лук сначала взбитые яйца,а затем помидорный микс.
  • 5. Готовить на среднем огне под крышкой минут 15–20 (или до готовности).
  • 6. При подаче можно посыпать свежей зеленью.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет натуральный

558
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский омлет с грибами

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом и черри в…

64
Автор: Svetlana Nayko
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с печёным перцем и…

0
Показать еще