Омлет с помидорами и красным луком

Автор: Daria Yakushkina
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Помидоры черри 50 г

Сладкий красный лук 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молоко 30 мл

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Красный лук порезать тонкими полукольцами и обжаривать на слабом огне, в маленьком кол-ве оливкового масла до золотистой корочки.
  • 2. Помидоры черри порезать пополам и взбить вместе с солью в блендере.
  • 3. Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком.
  • 4. Влить в обжаренный лук сначала взбитые яйца,а затем помидорный микс.
  • 5. Готовить на среднем огне под крышкой минут 15–20 (или до готовности).
  • 6. При подаче можно посыпать свежей зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с печёным перцем и соусом песто

15 минут
5 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Молоко 200 мл

Сладкий перец 1 штука

Песто 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

0