Омлет с сухариками и колбасой

4 порции 15 минут
Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    260

    ккал

  • Белки

    13,8

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    26,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 200 г

Вареная колбаса 60 г

Репчатый лук ½ головки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Батон нарезаем на кубики или на брусочки. Растапливаем масло и обжариваем батон помешивая со всех сторон до румяной корочки. В процессе добавляем порезанную колбасу и лук.
  • 2. Затем заливаем яичной смесью. Накрываем крышкой и готовим минут 10. Подаем с кетчупом или каким нибудь соусом.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы мясные, фаршированные…

31
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Крестьянский завтрак

1068
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в хлебе

3244
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с цветной капустой и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с хлебом, ветчиной и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебцы с сыром, луком и…

3
Показать еще