Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 151

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    169

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Измельченные листья шалфея ½ столовой ложки

Тыква баттернат сквош ½ стакана

Сыр горгонзола ¼ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук. Готовьте 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок и шалфей и готовьте еще минуту.
  • 2. Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и готовьте до мягкости 5-8 минут.
  • 3. Уменьшите огонь, посыпьте раскрошенной горгонзолой и слегка расплавьте.
  • 4. Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
  • 5. Порежьте на сегменты, посыпьте свежим шалфеем и подавайте.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина в омлете

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-болтунья с сыром…

70
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Кубанские сырники

3790
добавить в избранное рецепт в избранном

Баскский омлет с обжаренными…

31
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной омлет с тимьяном и…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с карамелизованной…

25
Показать еще