Омлет с творогом и зеленью

Автор: Виктория Останина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Обезжиренный творог 170 г

Молоко 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Куриное филе ½ штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Одну упаковку обезжиренного творога (170 г) до однородной массы (без крупных комочков) смешать с яйцами, молоком, зеленью и специями по вкусу.
  • 2. При желании добавить мелко нарезанное отварное куриное филе.
  • 3. Выложите в сковороду и запекайте до готовности на плите на маленьком огне под крышкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные блинчики с зеленью

35 минут
10 ингредиентов

Растительное масло 50 мл

Молоко 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Пшеничная мука 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

41