Омлет с творогом и зеленью

4 порции 20 минут
Автор: Виктория Останина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 80

Добавить

Автор рецепта

Виктория Останина

Автор: Виктория Останина

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    150

    ккал

  • Белки

    19,7

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    2,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Обезжиренный творог 170 г

Молоко 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Куриное филе ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Одну упаковку обезжиренного творога (170 г) до однородной массы (без крупных комочков) смешать с яйцами, молоком, зеленью и специями по вкусу.
  • 2. При желании добавить мелко нарезанное отварное куриное филе.
  • 3. Выложите в сковороду и запекайте до готовности на плите на маленьком огне под крышкой.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с пряными травами

1194
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Кюкю с зеленью

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные блинчики с зеленью

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная овсянка с яблоком

0
Автор: Marietta Yushkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-овсяная запеканка с…

0
Автор: Marietta Yushkova
Показать еще