Омлет с вялеными помидорами и зеленью в лаваше

Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Яйцо 4 штуки

Вяленые помидоры 4 штуки

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца слегка взбить.
  • 2. Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить.
  • 3. Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится.
  • 4. Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать листьями петрушки и свернуть в небольшие рулеты.

Совет к рецепту

В омлет добавляйте ветчину, сливки, сыр, грибы — все, что угодно, зелень тоже подойдет любая: петрушка, кинза, укроп.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вкуснейший и полезнейший омлет

15 минут
4 ингредиента

Яйцо 3 штуки

Перепелиное яйцо 1 штука

Зеленый сыр 3 столовые ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с кабачками

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Кабачки 100 г

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 1,5 чайные ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

567
добавить в избранное рецепт в избранном

Болгарский омлет миш-маш (Mish-mash)

25 минут
10 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

Сыр брынза 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень ½ пучка

Перец молотый черный по вкусу

324