Омлет с замороженными овощами

Автор: Оксана Жембровская
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

История к рецепту

«Очень полезный завтрак. Всегда начинаю свой день с этого омлета)»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 50 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 50 г

Замороженная кукуруза 50 г

Молоко 1 г

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Берем замороженные овощи в кладем разогретую сковородку, пассеруем минут 10.
  • 2. Взбиваем молоко с яйцами и перцем и заливаем овощи, закрываем крышкой и оставляем на минут 7–10.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

3 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 г

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет из натуральных продуктов

3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

557
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

20 минут
2 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 20 мл

397
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

10 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Лёгкий вареный омлет

30 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 50 мл

Соль на кончике ножа

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с черри, кабачком и горохом

20 минут
7 ингредиентов

Кабачки ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 1 столовая ложка

Базилик по вкусу

Молоко 1 столовая ложка

Помидоры черри 3 штуки

3