Омлет с замороженными овощами

2 порции 25 минут
Автор: Оксана Жембровская
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Оксана Жембровская

Автор: Оксана Жембровская

1 рецепт

История к рецепту

«Очень полезный завтрак. Всегда начинаю свой день с этого омлета)»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    147

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    10,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 50 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 50 г

Замороженная кукуруза 50 г

Молоко 1 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Берем замороженные овощи в кладем разогретую сковородку, пассеруем минут 10.
  • 2. Взбиваем молоко с яйцами и перцем и заливаем овощи, закрываем крышкой и оставляем на минут 7–10.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

242
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет натуральный

557
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

42
Автор: sharf sharf
добавить в избранное рецепт в избранном

Лёгкий вареный омлет

21
Автор: Jessica Se
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с черри, кабачком и…

2
Автор: Kim Evard
Показать еще