Омлет с замороженными овощами

Автор: Оксана Жембровская
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

История к рецепту

«Очень полезный завтрак. Всегда начинаю свой день с этого омлета)»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 50 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 50 г

Замороженная кукуруза 50 г

Молоко 1 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Берем замороженные овощи в кладем разогретую сковородку, пассеруем минут 10.
  • 2. Взбиваем молоко с яйцами и перцем и заливаем овощи, закрываем крышкой и оставляем на минут 7–10.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с черри, кабачком и горохом

20 минут
7 ингредиентов

Кабачки ½ штуки

Яйцо 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 1 столовая ложка

Базилик по вкусу

Молоко 1 столовая ложка

Помидоры черри 3 штуки

3