Омлет с зеленым луком

1 порция 15 минут
Автор: Вадим
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Вадим

Автор: Вадим

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте яйца с молоком и солью.
  • 2. Вылейте на горячую сковороду.
  • 3. Жарьте на маленьком огне, на небольшом количестве растительного масла, под крышкой в течении 10-15 минут.
  • 4. Готовый омлет посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет натуральный

558
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и…

26
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

42
Автор: sharf sharf
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сыр с луком и тмином

301
Автор: Vyatcheslav Tikhonov
Показать еще