Омлет со шпинатом и фетой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежие листья шпината 1 пучок

Зелень 1 пучок

Зеленый лук 1 штука

Соль по вкусу

Сыр фета ½ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо 2 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшом количестве кипящей воды припустите шпинат до мягкости, слейте и промойте под холодной водой, затем слегка отожмите.
  • 2. В миске смешайте шпинат, нарезанную зелень, мелко нарезанный зеленый лук, раскрошенную фету. Посолите и поперчите.
  • 3. Разогрейте сковороду и влейте слегка взбитые яйца. Готовьте 2 минуты, затем сверху посыпьте шпинатной смесью и готовьте еще 1-2 минуты до готовности яиц.

Совет к рецепту

Зелень можно использовать любую, например, мяту, укроп или петрушку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с зеленым горошком

30 минут
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежая мята 1 пучок

Сыр фета 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Зеленый горошек 150 г

Яйцо 6 штук

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и зеленым сыром

5 минут
5 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Зеленый лук 20 г

Зеленый сыр 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

501
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики из цукини и феты

13 ингредиентов

Цукини 2 штуки

Узо 2 столовые ложки

Сыр фета 50 г

Чеснок 1 зубчик

Зеленый лук 2 штуки

Зелень 50 г

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Мука грубого помола по вкусу

Толченые сухари по вкусу

Тцатцики по вкусу

Растительное масло по вкусу

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из картофельного пюре с сыром

1 час
9 ингредиентов

Картофель 1,5 кг

Сливочное масло 100 г

Сыр 150 г

Плавленый сырок 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Яйцо 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль щепотка

10