Омлет со шпинатом и фетой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    135

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    1,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие листья шпината 1 пучок

Зелень 1 пучок

Зеленый лук 1 штука

Соль по вкусу

Сыр фета ½ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшом количестве кипящей воды припустите шпинат до мягкости, слейте и промойте под холодной водой, затем слегка отожмите.
  • 2. В миске смешайте шпинат, нарезанную зелень, мелко нарезанный зеленый лук, раскрошенную фету. Посолите и поперчите.
  • 3. Разогрейте сковороду и влейте слегка взбитые яйца. Готовьте 2 минуты, затем сверху посыпьте шпинатной смесью и готовьте еще 1-2 минуты до готовности яиц.

Совет к рецепту

Зелень можно использовать любую, например, мяту, укроп или петрушку.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и…

26
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с зеленым горошком

16
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и…

492
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком

82
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики из цукини и феты

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из картофельного…

10
Автор: cesare_c