Омлет со шпинатом и черри в духовке

2 порции 30 минут
Автор: Svetlana Nayko
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Svetlana Nayko

Автор: Svetlana Nayko

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    177

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    10,9

    грамм

  • Углеводы

    4,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодой шпинат 75 г

Помидоры черри 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шпинат помыть и припустить на сковороде.
  • 2. Яйца с молоком взбить.
  • 3. В форму переложить шпинат и добавить черри, залить яйцом.
  • 4. Отправить в разогретую духовку до 160 градусов на 15 минут, затем включить конвекцию и духовку до 200 градусов на 5 минут.

Совет к рецепту

Можно добавить моцареллу по желанию.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет натуральный

557
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский омлет с грибами

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами и красным…

22
Автор: Daria Yakushkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с черри, кабачком и…

2
Автор: Kim Evard
Показать еще