Омлет со шпинатом и сыром

1 порция 15 минут
Автор: Екатерина Салтыкова
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Салтыкова

Автор: Екатерина Салтыкова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    375

    ккал

  • Белки

    28,7

    грамм

  • Жиры

    25,6

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Шпинат 100 г

Сыр сулугуни 50 г

Помидоры 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбейте, сыр и томат нарежьте тонкими ломтиками.
  • 2. Разогрейте сковороду, добавьте в неё чайную ложку масла. Вылейте яйца и обжаривайте на среднем огне.
  • 3. Как только омлет «схватится» по бокам, положите на одну половинку шпинат, сыр и томаты. Накройте второй половинкой и держите на огне ещё минуты три.
  • 4. Переложите омлет в тарелку, посыпьте солью и перцем и ешьте, пока сыр не застыл.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом

252
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4791
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

952
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑армянски

624
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный брынзой…

830
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в томате

16
Автор: olday
Показать еще