Омлет со шпинатом и сыром

Автор: Екатерина Салтыкова
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Шпинат 100 г

Сыр сулугуни 50 г

Помидоры 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбейте, сыр и томат нарежьте тонкими ломтиками.
  • 2. Разогрейте сковороду, добавьте в неё чайную ложку масла. Вылейте яйца и обжаривайте на среднем огне.
  • 3. Как только омлет «схватится» по бокам, положите на одну половинку шпинат, сыр и томаты. Накройте второй половинкой и держите на огне ещё минуты три.
  • 4. Переложите омлет в тарелку, посыпьте солью и перцем и ешьте, пока сыр не застыл.

Похожие рецепты