Омлет со слабосоленой семгой и помидорами

4 порции 30 минут
Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Автор: Aleksey Varshavskiy

102 рецепта

История к рецепту

«Рейс BER-MOW, приземлились в DMD глубокой ночью, пока получали багаж, такси, дорога... дома хватило сил только на то…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    452

    ккал

  • Белки

    24,8

    грамм

  • Жиры

    34

    грамм

  • Углеводы

    12,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 100 мл

Помидоры 2 штуки

Слабосоленая семга 150 г

Репчатый лук ½ штуки

Ворчестерский соус 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сыр 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Укроп 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук почистить, мелко порезать и пожарить до прозрачности в одной столовой ложке масла.
  • 2. Помидоры ошпарить, снять кожу, порезать каждый на 6 долек и удалить всю сердцевину, оставив только лепесточки.
  • 3. Семгу порезать на тонкие или толстые (как кому нравится) полоски.
  • 4. Яйца, молоко, соль (не переборщите), муку, столовую ложку масла и ворчестерский соус хорошо взбить венчиком.
  • 5. Духовку поставить разогреваться до 180 градусов (если есть гриль — греем только его).
  • 6. В сковороде, которую потом можно поставить в духовку, разогреть столовую ложку масла, вылить половину яичной смеси и довести практически до готовности, но верх должен остаться жидковатым.
  • 7. Выложить сверху обжаренный лук, а затем, по кругу, чередуя, помидоры и семгу. Залить оставшейся яичной смесью, поперчить и присыпать сыром.
  • 8. Поставить сковороду в духовку или под гриль минут на 10, пока омлет не поднимется и станет румяным.
  • 9. Перед подачей посыпать зеленью укропа.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с баклажанами и грюйером

72
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с баклажанами

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Порционный омлет…

11
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирамида из омлета и моцареллы

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с грибами и помидорами

649
Автор: Marrymeshesaid
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из цукини с сырным…

44
Показать еще