Омлет со сметаной на сковороде

1 порция 10 минут
Автор: Anuta Cookie
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Anuta Cookie

Автор: Anuta Cookie

4 рецепта

История к рецепту

«Такой омлет моя мамочка готовила мне в детстве. Теперь я готовлю его всем своим близким людям. Очень здорого делать на…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    10,4

    грамм

  • Жиры

    22,5

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сливочное масло 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Хорошо перемешать все ингредиенты и выпекать на разогретой и смазанной сливочным маслом антипригарной сковороде под крышкой при средней температуре.
  • 2. Как только одна сторона зарумянилась, перевернуть на другую и допекать омлет без крышки.

Совет к рецепту

Очень вкусно смазать готовый блинчик сметаной. Я также добавляю сыр. Можно на нем проявить творческие таланты и нарисовать что-нибудь сметаной или выложить сердечко из сыра!

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

16
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом

1345
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Аливанка

338
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью и урюком

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники прибалтийские

174
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные

3245
Показать еще