Омлет со сморчками и грюйером

3 порции 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    544

    ккал

  • Белки

    22,5

    грамм

  • Жиры

    45,9

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Молоко ¼ стакана

Тертый сыр грюйер ¼ стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Сморчки 1 стакан

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
  • 2. Тонко нарежьте лук и карамелизуйте в растопленном сливочном масле на среднем огне.
  • 3. В сковороду к луку добавьте мелко нарезанные сморчки, дайте жидкости выпариться.
  • 4. Залейте яйца и готовьте 1–2 минуты, слегка перемешивая, давая яйцам прожариться.
  • 5. Сверху посыпьте сыром и слегка перемешайте. Сразу подавайте.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина в омлете

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

16
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитая яичница

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и…

26
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

42
Автор: sharf sharf
Показать еще