Омлет со сморчками и грюйером

Автор: Ольга Худина
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Молоко ¼ стакана

Тертый сыр грюйер ¼ стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Сморчки 1 стакан

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
  • 2. Тонко нарежьте лук и карамелизуйте в растопленном сливочном масле на среднем огне.
  • 3. В сковороду к луку добавьте мелко нарезанные сморчки, дайте жидкости выпариться.
  • 4. Залейте яйца и готовьте 1–2 минуты, слегка перемешивая, давая яйцам прожариться.
  • 5. Сверху посыпьте сыром и слегка перемешайте. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина в омлете

6 ингредиентов

Телятина 300 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Соль по вкусу

Телятина в омлете
66
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

4 ингредиента

Молоко 75 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ г

Пшеничная мука 3 г

Соус с омлетом
15
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

3 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 г

Яичный паровой омлет
257
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитая яичница

4 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Взбитая яичница
162
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и сливочным маслом

4 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молоко 1 столовая ложка

Омлет с зеленым луком и сливочным маслом
26
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

10 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

Омлет в стакане
45
Автор: sharf sharf