Омлет со сморчками и грюйером

Автор: Ольга Худина
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Молоко ¼ стакана

Тертый сыр грюйер 50 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Сморчки 1 стакан

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
  • 2. Тонко нарежьте лук и карамелизуйте в растопленном сливочном масле на среднем огне.
  • 3. В сковороду к луку добавьте мелко нарезанные сморчки, дайте жидкости выпариться.
  • 4. Залейте яйца и готовьте 1–2 минуты, слегка перемешивая, давая яйцам прожариться.
  • 5. Сверху посыпьте сыром и слегка перемешайте. Сразу подавайте.

Похожие рецепты