Омлет со стручковой фасолью и луком

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 300 г

Лук 30 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Твердый сыр 30 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Стручковую фасоль размораживаем, смазываем сковороду оливковым маслом, выкладываем на нее фасоль и жарим 3 минуты.
  • 2. Добавляем к фасоли мелко порезанный зеленый лук, продолжаем жарить еще 3 минуты.
  • 3. В это время взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем тертый сыр.
  • 4. Выливаем получившуюся смесь на фасоль с луком, закрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский омлет с сыром

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 чайная ложка

Сыр 50 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

5927
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

30 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

19417
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 300 г

Рис ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Зеленый лук 20 г

9938
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Растительное масло ¼ стакана

16503
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с корицей

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 240 г

Молоко 220 мл

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

Гашеная сода 0,2 чайной ложки

Молотая корица по вкусу

9329