Омлет со свежими кабачками, тыквой и свежими белыми грибами

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    8,7

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Тыква 50 г

Белые грибы 50 г

Яйцо куриное 5 штук

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Овощи очистить, нарезать кубиками, а грибы — тонкими ломтиками, посолить и поджарить, а потом смешать со взбитыми яйцами.
  • 2. Эти омлеты хорошо полить горячим густым соусом из сметаны и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-глазунья с гарниром

97
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из тыквы с лапшой

42
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с кабачками на завтрак

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский омлет с кабачками

113
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые блинчики

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи со шпинатом

9
Показать еще