Омлет со свежими кабачками, тыквой и свежими белыми грибами

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Тыква 50 г

Белые грибы 50 г

Яйцо куриное 5 штук

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Овощи очистить, нарезать кубиками, а грибы — тонкими ломтиками, посолить и поджарить, а потом смешать со взбитыми яйцами.
  • 2. Эти омлеты хорошо полить горячим густым соусом из сметаны и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи со шпинатом

40 минут
5 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Шпинат 2 пучка

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

10