Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

Автор: Наталья Горохова
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Ветчина 30 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Сыр чеддер 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков.
  • 2. Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.
  • 3. Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.
  • 4. Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с чеддером и беконом

7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ¼ стакана

Бекон 2 куска

Сыр чеддер ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

48