Омлетный хлеб

2 порции 20 минут
Автор: анна гайдамака
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

анна гайдамака

Автор: анна гайдамака

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    906

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    89

    грамм

  • Углеводы

    17,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 2 куска

Перепелиное яйцо 4 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 1 кусок

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать хлеб и вырезать внутри форму (треугольник,круг и т д.)
  • 2. Растопить масло на сковороде и поджарить хлеб
  • 3. Взбить яйца с молоком до однородной массы и посолить
  • 4. Залить формы в хлебе до краёв и подождать пока снизу омлет зажарится
  • 5. Перевернуть и ждать до полной готовности

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы мясные, фаршированные…

31
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из судака с белковым…

12
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья на тостах с трюфелями

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутрики

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

42
Автор: sharf sharf
Показать еще