Омлетный хлеб

Автор: анна гайдамака
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 2 куска

Перепелиное яйцо 4 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 1 кусок

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать хлеб и вырезать внутри форму (треугольник,круг и т д.)
  • 2. Растопить масло на сковороде и поджарить хлеб
  • 3. Взбить яйца с молоком до однородной массы и посолить
  • 4. Залить формы в хлебе до краёв и подождать пока снизу омлет зажарится
  • 5. Перевернуть и ждать до полной готовности

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые

5 ингредиентов

Говядина 150 г

Белый хлеб 20 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 0,3 штуки

Молоко 15 мл

Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые
32
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

3 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 г

Яичный паровой омлет
257
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из судака с белковым омлетом, запеченный

7 ингредиентов

Филе судака 120 г

Белый хлеб 20 г

Молоко 35 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 20 г

Пшеничная мука 3 г

Яичный белок ½ штуки

Рулет из судака с белковым омлетом, запеченный
12
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья на тостах с трюфелями

8 ингредиентов

Консервированные трюфели 50 г

Кукурузное масло 500 мл

Белый хлеб 6 кусков

Молоко 6 столовых ложек

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 13 штук

Сливки 10%-ные 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Болтунья на тостах с трюфелями
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутрики

5 минут
3 ингредиента

Белый хлеб 1 штука

Сливочное масло 100 г

Яблоко по вкусу

Бутрики
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

10 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

Омлет в стакане
45
Автор: sharf sharf