Омлетное суфле с сыром стилтон

Автор: Георгий Федоров
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Сыр стилтон 75 г

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 3 штуки

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбить яичные белки до состояния пены, приправить и отставить в сторону. Взбить желтки. Ввести в желтки белки, половину сыра и шнитт-лук.
  • 2. Вылить яичную массу в форму, пригодную для запекания в духовке. Присыпать оставшимся сыром, поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов и следить, пока смесь не запечется, приобретя красивый румяный цвет.
  • 3. Готовый омлет можно переложить на подогретую тарелку и сразу подать на стол, или же подать в той же форме, в которой он готовился.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые яйца с артишоками и пармезаном

7 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Орегано 1 чайная ложка

Консервированные артишоки 8 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с травами

15 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Петрушка 40 г

Эстрагон 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Шнитт-лук 1 чайная ложка

25