Омлетное суфле с тремя сырами и шнитт-луком, дополненное кисло-сладким салатом из красного лука

1 порция
Автор: Полина
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    977

    ккал

  • Белки

    47

    грамм

  • Жиры

    71,6

    грамм

  • Углеводы

    34

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр пармезан 25 г

Сыр чеддер 25 г

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Сыр эмменталь 25 г

Сливочное масло 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный лук 1 головка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для прриготовления кисло-сладково салата из красного лука: нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле, положить лук и, убавив огонь до минимума, тушить 5 минут. Добавить сахар и столовую ложку воды, перемешать и, накрыв крышкой, готовить 10 минут. Влить уксус, посолить и поперчить. Вмешать горчицу и выключить плиту.
  • 2. Яйца разделить: белки — в большую миску, а желтки — в маленькую емкость. Взбить желтки вилкой и приправить солью и перцем. Поставить сковороду разогреваться на медленном огне. Белки взбить до мягкой пены. На сковороду положить сливочное масло и увеличить огонь. Быстро переместить желтки в белки, добавить чеддер, половину сыра пармезан и шнитт-лук.
  • 3. В пенящееся масло выложить яично-сырную смесь, подержать на огне 1 минуту. Посыпать омлет тертым сыром эмменталь и поместить под гриль на 1–2 минуты, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Края омлета поддеть лопаткой и сложить омлет пополам. Уложить на теплую тарелку, присыпать остатками пармезана и сразу же подавать с кисло-сладким салатом из красного лука.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5702
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18324
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4797
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9226
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15936
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8247
Автор: Catherine A.
Показать еще