Острое масло с перцами чили

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сушеный перец чили анчо 1 штука

Сливочное масло 500 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите перец от семян, переложите в ступку и измельчите до состояния пудры (можете это сделать в кофемолке) — должно получиться примерно 2 чайные ложки пудры.
  • 2. В миске смешайте размягченное сливочное масло и чили-пудру до однородной консистенции.
  • 3. Переложите масло на 2 листа пергамента в виде колбасок и плотно заверните. Отправьте в холодильник до застывания, затем нарежьте кусочками.

Совет к рецепту

Можете масло слегка подсолить или использовать соленое сливочное масло. Подавайте с горячими блюдами и тостами.

Похожие рецепты