Острое масло с перцами чили

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сушеный перец чили анчо 1 штука

Сливочное масло 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите перец от семян, переложите в ступку и измельчите до состояния пудры (можете это сделать в кофемолке) — должно получиться примерно 2 чайные ложки пудры.
  • 2. В миске смешайте размягченное сливочное масло и чили-пудру до однородной консистенции.
  • 3. Переложите масло на 2 листа пергамента в виде колбасок и плотно заверните. Отправьте в холодильник до застывания, затем нарежьте кусочками.

Совет к рецепту

Можете масло слегка подсолить или использовать соленое сливочное масло. Подавайте с горячими блюдами и тостами.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровой белковый омлет

22
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое масло

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое чесночное масло

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое масло с травами

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Хаш браун

32
Показать еще