Острое масло с перцами чили

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сушеный перец чили анчо 1 штука

Сливочное масло 500 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите перец от семян, переложите в ступку и измельчите до состояния пудры (можете это сделать в кофемолке) — должно получиться примерно 2 чайные ложки пудры.
  • 2. В миске смешайте размягченное сливочное масло и чили-пудру до однородной консистенции.
  • 3. Переложите масло на 2 листа пергамента в виде колбасок и плотно заверните. Отправьте в холодильник до застывания, затем нарежьте кусочками.

Совет к рецепту

Можете масло слегка подсолить или использовать соленое сливочное масло. Подавайте с горячими блюдами и тостами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

3 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 г

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровой белковый омлет

3 ингредиента

Сливочное масло 5 г

Яичный белок 3 г

Вода 50 г

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое масло

2 ингредиента

Сливочное масло 120 г

Мед 2 столовые ложки

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое чесночное масло

2 ингредиента

Сливочное масло 60 г

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое масло с травами

2 ингредиента

Зелень 70 г

Сливочное масло 240 г

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Хаш браун

20 минут
2 ингредиента

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

35