Овощной бульон с белковым омлетом

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Картофель 100 г

Морковь 30 г

Корень петрушки 20 г

Петрушка 5 г

Яичный белок 1 г

Молоко 10 г

Сметана 20 г

Сливочное масло 5 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Овощи нарезать на куски и сварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение часа и процедить.
  • 2. Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковородку, смазанную маслом, и запечь, затем охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на 5–6 кусочков.
  • 3. Бульон заправить сметаной и оставшимся маслом, положить в него омлет и рубленую зелень.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях печени.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из судака с белковым омлетом, запеченный

7 ингредиентов

Филе судака 120 г

Белый хлеб 20 г

Молоко 35 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 20 г

Пшеничная мука 3 г

Яичный белок ½ штуки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный пудинг из вымоченной моркови

8 ингредиентов

Сливочное масло 15 г

Морковь 150 г

Сметана 30 г

Молоко 50 г

Творог 50 г

Отруби 5 г

Яйцо 1 штука

Сахарин по вкусу

290