Овощной бульон с белковым омлетом

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Картофель 100 г

Морковь 30 г

Корень петрушки 20 г

Петрушка 5 г

Яичный белок 1 г

Молоко 10 г

Сметана 20 г

Сливочное масло 5 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Овощи нарезать на куски и сварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение часа и процедить.
  • 2. Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковородку, смазанную маслом, и запечь, затем охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на 5–6 кусочков.
  • 3. Бульон заправить сметаной и оставшимся маслом, положить в него омлет и рубленую зелень.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях печени.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из судака с белковым омлетом, запеченный

7 ингредиентов

Филе судака 120 г

Белый хлеб 20 г

Молоко 35 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 20 г

Пшеничная мука 3 г

Яичный белок ½ штуки

Рулет из судака с белковым омлетом, запеченный
12
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в омлете

5 ингредиентов

Сливочное масло 5 г

Цветная капуста 200 г

Яичный белок 2 г

Молоко 60 г

Сметана 30 г

Цветная капуста в омлете
102
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Белковый омлет со сметаной, запеченный

4 ингредиента

Сметана 30 г

Яичный белок 3 штуки

Молоко 20 г

Сливочное масло 3 г

Белковый омлет со сметаной, запеченный
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Белковый омлет с овощами

8 ингредиентов

Сметана 30 г

Яичный белок 3 г

Молоко 40 г

Сливочное масло 10 г

Белокочанная капуста 30 г

Кабачки 30 г

Зеленый салат 10 г

Петрушка 5 г

Белковый омлет с овощами
69
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный пудинг из вымоченной моркови

8 ингредиентов

Сливочное масло 15 г

Морковь 150 г

Сметана 30 г

Молоко 50 г

Творог 50 г

Отруби 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахарин по вкусу

Морковный пудинг из вымоченной моркови
287
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша перловая по‑витебски

1 час
6 ингредиентов

Перловая крупа 150 г

Картофель 4 штуки

Молоко ¼ л

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Петрушка 3 г

Каша перловая по-витебски
19
Автор: Boris Shniak