Овощной бульон с белковым омлетом

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    44

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 100 г

Морковь 30 г

Корень петрушки 20 г

Петрушка 5 г

Яичный белок 1 г

Молоко 10 г

Сметана 20 г

Сливочное масло 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Овощи нарезать на куски и сварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение часа и процедить.
  • 2. Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковородку, смазанную маслом, и запечь, затем охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на 5–6 кусочков.
  • 3. Бульон заправить сметаной и оставшимся маслом, положить в него омлет и рубленую зелень.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях печени.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из судака с белковым…

12
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в омлете

101
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Белковый омлет со сметаной…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Белковый омлет с овощами

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный пудинг из…

283
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша перловая по‑витебски

17
Автор: Boris Shniak
Показать еще