Овсяная каша на молоке

4 порции 30 минут
Автор: Катерина Хавилова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 176

Добавить

Автор рецепта

Катерина Хавилова

Автор: Катерина Хавилова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    24,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 3 стакана

Овсяные хлопья 1 стакан

Сливочное масло 30 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нагреваем в кастрюльке молоко.
  • 2. Как только молоко закипело, добавляем соль, сахар.
  • 3. Засыпаем хлопья или цельные зерна крупы.
  • 4. Далее варим кашу на среднем огне, постоянно помешивая. Время приготовления зависит от выбранного сорта овсянки. Для геркулесовых хлопьев потребуется 10 минут после закипания, для цельных зерен 30 минут.
  • 5. Когда каша будет готова, добавляем масло, размешиваем и даем постоять еще 5 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша со сливочным…

298
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша протертая

26
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

16
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

242
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

42
Автор: sharf sharf
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка с бананами в банке

40
Автор: Li
Показать еще