ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсяная каша по рецепту Ингеборги Дапкунайте

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
22
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
2
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Корица
2 штуки
Овсяные хлопья
1 стакан
Ваниль
1 штука
Сухофрукты
по вкусу
Молоко
50 мл
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овсяные хлопья залить водой. В идеале это нужно сделать накануне вечером, тогда можно будет их не варить вовсе. Если залить холодной водой, каша получится более сопливой, если горячей — сохранит плотность в большей степени. Если возможности подготовить все накануне нет, овсянку можно отварить в подсоленной воде с добавлением молока.
2Бросить в кастрюлю раздавленный кардамон и 2 палочки корицы и ванильный стручок. Сухофрукты измельчить и бросить в кашу. Добавить соль и сахар, оставить на несколько минут.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 11.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты