ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяная каша с черникой и апельсиновой цедрой

Овсяная каша с черникой и апельсиновой цедрой

АВТОР: Саша Данилова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
18
15
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
300 мл
Геркулес
60 г
Мед
1 столовая ложка
Молотая корица
щепотка
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Черника
20 г
Жареные орехи пекан
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Налейте молоко в сотейник, добавьте мед и корицу. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите молоко до кипения. Всыпьте геркулес и варите, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения.
2Снимите кашу с огня и вмешайте чернику и апельсиновую цедру. Накройте сотейник крышкой и дайте постоять 5 минут — за это время черника успеет выделить сок.
3Перемешайте. Добавьте по вкусу орехи пекан и подавайте.
Комментарии (1):
0
мед нельзя кипятить
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты