Овсяная каша с черникой и апельсиновой цедрой

1 порция 15 минут
Автор: Саша Данилова
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 127

Добавить

Автор рецепта

Саша Данилова

Автор: Саша Данилова

301 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    453

    ккал

  • Белки

    17,5

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    63,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 300 мл

Геркулес 60 г

Мед 1 столовая ложка

Молотая корица щепотка

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Черника 20 г

Жаренные орехи пекан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Налейте молоко в сотейник, добавьте мед и корицу. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите молоко до кипения. Всыпьте геркулес и варите, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения.
  • 2. Снимите кашу с огня и вмешайте чернику и апельсиновую цедру. Накройте сотейник крышкой и дайте постоять 5 минут — за это время черника успеет выделить сок.
  • 3. Перемешайте. Добавьте по вкусу орехи пекан и подавайте.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из овсяных хлопьев

256
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежие ягоды с йогуртовым…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка домашняя

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный бананово-овсяный…

42
Автор: sophia stoltenberg
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-цитрусовая овсяная…

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная каша с сушеной…

37