Овсяная каша с грушей и корицей

Автор: Ilona Novikova
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

История к рецепту

«Из того, что все-таки можно заменить в данном рецепте, это сахар. Можно воспользоваться сах.замом, а можно купить…»

Читать полностью

Ингредиенты

Геркулес 0,3 стакана

Вода ½ стакана

Молоко ½ стакана

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Груша 1 штука

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать 0,5 стакана молока и 0,5 стакана воды и довести до кипения
  • 2. Всыпать 0,3 стакана геркулеса после того, как молоко с водой закипят
  • 3. Добавить по вкусу соль, сахар (в моем случае это 2 щепотки соли и 1/3 столовой ложки сахара - Вы конечно на свой вкус делаете)
  • 4. Варить 3 минуты
  • 5. Нарезать часть груши кубиками и выложить в тарелку; часть груши нарезать вдоль, чтобы получились пласты
  • 6. Готовую кашу выложить в тарелку с нарезанной грушей
  • 7. Сверху украсить несколькими пластами груши и присыпать корицей по вкусу

Похожие рецепты