Овсянка на воде с яблоками

3 порции 30 минут
Автор: Юля Чучкина
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Юля Чучкина

Автор: Юля Чучкина

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    28,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Овсяная крупа ½ стакана

Яблоко 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Засыпать хлопья в кипящую воду, дождаться повторного закипания, убавить огонь и варить под крышкой примерно 20 минут.
  • 2. Яблоки помыть, почистить и нарезать средними кубиками.
  • 3. Убедиться, что хлопья разварились (примерно 20 минут варки), засыпать яблоки. Довести до кипения. Если хотите, чтобы яблоки чуть хрустели внутри, то сразу выключайте огонь. Если предпочитаете хорошо проваренные яблоки, варите еще 5–7 минут. Укутайте кастрюлю с кашей полотенцем и дайте отдохнуть минут десять.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с яблоками

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежевыжатый сок из яблока…

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша корично-яблочная

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка из цельных зерен

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-творожная запеканка…

15
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная овсянка с яблоком

0
Автор: Marietta Yushkova
Показать еще