Овсянка по‑сибирски

4 порции 20 минут
Автор: Катя Бухтеева
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Катя Бухтеева

Автор: Катя Бухтеева

1 рецепт

История к рецепту

«Этот рецепт я привезла из Сибири, так готовили овсянку мои бабушка и прабабушка. Овсянка получается очень ароматная…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    459

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    60,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Овсяная крупа 1 стакан

Вода 5 стаканов

Сливочное масло 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель варить до полуготовности.
  • 2. К картофелю добавить овсяную крупу из расчета, что в кастрюле остается достаточно воды для овсянки.
  • 3. Растолочь картофель в пюре, хорошо перемешать содержимое.
  • 4. Добавить масло, подавать блюдо горячим.

Совет к рецепту

Можно варить эту зимнюю питательную кашу на молоке.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паровой белковый омлет

22
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с маслом

207
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из дробленой овсяной…

20
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша овсяная с пшеничными…

62
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка из цельных зерен

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Хаш браун

32
Показать еще