Овсянка с виноградом

1 порция 15 минут
Автор: Maria Abaeva
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в изранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Maria Abaeva

Автор: Maria Abaeva

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    216

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    43,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный виноград 50 г

Вода 100 мл

Молотая корица на кончике ножа

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Овсяные хлопья 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Всыпать овсянку в маленькую кастрюлю и залить горячей водой, температурой 90–100 градусов. И поставить кастрюлю на маленький огонь на 3–5 минут. Затем снять с огня.
  • 2. Добавить соль, сахар, корицу.
  • 3. Украсить красным виноградом.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5701
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18323
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4796
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9214
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15936
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8244
Автор: Catherine A.
Показать еще