Овсяное печенье с ромовым изюмом

12 порций 20 минут
Автор: Katsia Lively
порции: 12 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 172

Добавить

Автор рецепта

Katsia Lively

Автор: Katsia Lively

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    349

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    8,3

    грамм

  • Углеводы

    68,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 70 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молотая корица 1 столовая ложка

Мед 330 г

Изюм 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ром 2 г

Овсяная крупа 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Замочить изюм в роме на ночь.
  • 2. Наутро сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица.
  • 3. Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку.
  • 4. Взбить яйца. Налить немного воды. Перемешать до однородной массы.
  • 5. Ввести изюм и овсянку.
  • 6. Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко).
  • 7. Выпекать 11–14 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из мюсли

50
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящие американские…

5672
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные блины на молоке

903
Автор: Alina Boyko
добавить в избранное рецепт в избранном

Пай с красной смородиной

9
Автор: Евгения
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с изюмом

15
Автор: Этси
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные калачики

2
Автор: Galina Korizza
Показать еще