ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяное печенье с ромовым изюмом

Овсяное печенье с ромовым изюмом

АВТОР: Katsia Lively
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
7
8
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
70 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотая корица
1 столовая ложка
Мед
330 г
Изюм
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ром
2 мл
Овсяная крупа
2 стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замочить изюм в роме на ночь.
2Наутро сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица.
3Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку.
4Взбить яйца. Налить немного воды. Перемешать до однородной массы.
5Ввести изюм и овсянку.
6Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко).
7Выпекать 11–14 минут.
Комментарии (9):
0
375 градусов? У меня 275 максимум.
0
Вы посматривайте, главное до готовности.
0
Вы посматривайте, главное до готовности.
0
Непонятно, в какой момент вмешивать мед (((
0
5. Ввести изюм и овсянку, сюда можно мед.
0
Блин, и 70 грамм масла когда вводить? (!!!) я уже ведь в процессе!
0
Тоже в 5й пункт, извините за неудобство. спрашивайте сколько угодно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0