Овсяное печенье с ромовым изюмом

Автор: Katsia Lively
порции: 12 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 70 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молотая корица 1 столовая ложка

Мед 330 г

Изюм 200 г

Яйцо 2 штуки

Ром 2 г

Овсяная крупа 2 стакана

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Замочить изюм в роме на ночь.
  • 2. Наутро сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица.
  • 3. Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку.
  • 4. Взбить яйца. Налить немного воды. Перемешать до однородной массы.
  • 5. Ввести изюм и овсянку.
  • 6. Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко).
  • 7. Выпекать 11–14 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из мюсли

30 минут
6 ингредиентов

Мюсли с сухофруктами и орехами 1,5 стакана

Мед 1 столовая ложка

Яйцо 2 штуки

Вода ¼ стакана

Разрыхлитель 5 г

Молотая корица 1 чайная ложка

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящие американские панкейки (American pancakes)

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 140 г

Молоко 200 мл

Яйцо 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 40 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

6063
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с изюмом

50 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 450 г

Сливочное масло 85 г

Изюм 100 г

Яйцо 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Молоко 230 мл

Сахарная пудра 40 г

Морская соль щепотка

Разрыхлитель 10 г

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Панкейки с малиновым джемом

40 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 12 г

Обезжиренное молоко 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Бананы 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Малиновое варенье 1 столовая ложка

3