Овсянка в банке «Черничный маффин»

1 порция 10 минут + 8 часов
Автор: Мария Блинова
порции: 1 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Мария Блинова

Автор: Мария Блинова

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    199

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    4,3

    грамм

  • Углеводы

    35,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Овсяные хлопья ¼ стакана

Молоко ⅓ стакана

Банан ¼ штуки

Черника 2 столовые ложки

Лимонная цедра ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Смешать овсянку с молоком и бананом, раздавленным в пюре.
  • 2. Добавить чернику и лимонную цедру.
  • 3. Все хорошенько перемешать и поставить в холодильник минимум часов на 8 (на ночь).
  • 4. Утром достать, украсить сверху ягодами или орехами.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные оладьи с бананом

97
Автор: Kallis Mar
добавить в избранное рецепт в избранном

Мюсли с молочным коктейлем

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные оладьи с бананами

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные оладьи с арахисовой…

26
Автор: Ekaterina Gerasimova
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка с бананами в банке

40
Автор: Li
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка в банке с бананом и…

38
Показать еще