Парфе с йогуртом и гранолой

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 171

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    288

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    45,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мюсли ½ стакана

Натуральный йогурт 1 стакан

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В высокие бокалы для парфе насыпьте мюсли, затем аккуратно разложите йогурт и сверху полейте кленовым сиропом, следя за тем, чтобы слои не смешались.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5685
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18289
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4792
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9184
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15907
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8184
Автор: Catherine A.
Показать еще