Паровой белковый омлет

1 порция
Автор: Миша Зайцев
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    39

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    4,1

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 5 г

Яичный белок 3 г

Вода 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белки взбить веничком, добавить 50 грамм воды, вылить в формочку, смазанную маслом, и на паровой бане довести до готовности.
  • 2. Подать к столу с кусочком масла.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каша шоколадная с рисом на…

16
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с маслом

207
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в омлете

101
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Белковый омлет со сметаной…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис на молоке

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка по‑сибирски

4
Показать еще