Паровой белковый омлет

1 порция
Автор: Миша Зайцев
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 5 г

Яичный белок 3 г

Вода 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белки взбить веничком, добавить 50 грамм воды, вылить в формочку, смазанную маслом, и на паровой бане довести до готовности.
  • 2. Подать к столу с кусочком масла.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каша шоколадная с рисом на воде

5 ингредиентов

Рис 50 г

Сахар 5 г

Какао 5 г

Сливочное масло 10 г

Вода 250 г

Каша шоколадная с рисом на воде
16
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с маслом

4 ингредиента

Гречневая крупа 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Вода 3 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Гречневая каша с маслом
212
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в омлете

5 ингредиентов

Сливочное масло 5 г

Цветная капуста 200 г

Яичный белок 2 г

Молоко 60 г

Сметана 30 г

Цветная капуста в омлете
102
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Белковый омлет со сметаной, запеченный

4 ингредиента

Сметана 30 г

Яичный белок 3 штуки

Молоко 20 г

Сливочное масло 3 г

Белковый омлет со сметаной, запеченный
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис на молоке

1 час
4 ингредиента

Длиннозерный пропаренный рис 1 стакан

Вода 2,5 стакана

Соль по вкусу

Сливочное масло 100 г

Рис на молоке
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка по‑сибирски

20 минут
4 ингредиента

Картофель 4 штуки

Овсяная крупа 1 стакан

Вода 5 стаканов

Сливочное масло 100 г

Овсянка по-сибирски
4
Показать еще