Пасхальная фриттата

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 100 г

Ягнячьи потроха 400 г

Яйцо 10 штук

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Порезать на кусочки субпродукты. Разогреть большую сковородку с маслом. Обжарить сперва легкие, через несколько минут добавить сердце и потороха, в последнюю очередь положить печенку, посолить, поперчить.
  • 2. Взбить в миске яйца со щепоткой соли, вылить в сковороду. Распределить их равномерно, помогая себе деревянной ложкой.
  • 3. Как только фриттата будет готова с одной стороны, выложить ее на большое блюдо. На сковородку добавить кусочек сливочного масла и дожарить фриттату с другой стороны. Сразу подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный омлет со спаржей

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Свежая спаржа 1 пучок

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

34