Печеные сырные палочки

4 порции 40 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 172

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    403

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    28,6

    грамм

  • Углеводы

    24,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 80 г

Сыр пармезан 100 г

Хлебные крошки 50 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите сыр — можно на не слишком мелкой терке. Растопите масло в ковшике, дайте ему немного остыть, добавьте муку и пармезан: тщательно размешайте. Посолите, если нужно.
  • 2. Насыпьте хлебные крошки в неглубокую посуду. Ложкой зачерпывая сырную смесь, формируйте из нее палочки, длинной и толщиной примерно с указательный палец. Обваливайте палочки в крошках и укладывайте их на пекарскую бумагу.
  • 3. Пеките 8–10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Аккуратно — они легко ломаются! — переложите палочки на решетку и дайте им совершенно остыть перед подачей.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

16
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунтэрма (омлет по‑татарски)

372
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога и овсяных…

216
Автор: Вандайк Пол
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет классический с молоком

126
Автор: Снежана
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные фрикадельки, или…

138
Автор: Varya Cooks
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты крок-мадам…

345
Показать еще