Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью

Автор: Анна Шишулина
порции: 8 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Мягкий творог 200 г

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Зелень 20 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Лист лаваша разрезать на квадраты размером 15 см.
  • 2. Для начинки сыр натереть на крупной терке, чеснок раздавить в пресс-чесночнице, зелень (укроп, петрушка) мелко нарезать. Смешать с творогом.
  • 3. Начинку выложить на лаваш, свернуть конвертом.
  • 4. Лавашики выложить на противень, запечь в ростере в течение 5 минут (можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с растительным маслом).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лаваш с яйцом и сыром, или ёка

5 минут
6 ингредиентов

Армянский лаваш 2 штуки

Сыр 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Вода ½ л

Соль по вкусу

955
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки с сыром и зеленью

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Специи по вкусу

Зелень 1 пучок

199