Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью

8 порций 10 минут
Автор: Анна Шишулина
порции: 8 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 177

Добавить

Автор рецепта

Анна Шишулина

Автор: Анна Шишулина

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Армянский лаваш 2 штуки

Мягкий творог 200 г

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Зелень 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Лист лаваша разрезать на квадраты размером 15 см.
  • 2. Для начинки сыр натереть на крупной терке, чеснок раздавить в пресс-чесночнице, зелень (укроп, петрушка) мелко нарезать. Смешать с творогом.
  • 3. Начинку выложить на лаваш, свернуть конвертом.
  • 4. Лавашики выложить на противень, запечь в ростере в течение 5 минут (можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с растительным маслом).

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в помидоре

3749
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаваш с яйцом и сыром, или ёка

917
Автор: Le_griser
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный хлеб (garlic bread)

6521
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный творогом

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с сыром в лаваше

629
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки с сыром…

185