Перец, фаршированный брынзой и помидорами

2 порции 40 минут
Автор: Наира Соколова
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 840

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сыр брынза 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
  • 2. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
  • 3. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.

Совет к рецепту

На 100 грамм — 157,06 ккал, белки —9,28 грамм, жиры— 7,85 грамм, углеводы — 16,97 грамм.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с мидиями и овощами

20 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Мидии 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Фриттата с мидиями и овощами
682
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

25 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Яичница с помидорами
973
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичное суфле

30 минут
7 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зелень по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Яичное суфле
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Болгарский омлет миш-маш (Mish-mash)

25 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

Сыр брынза 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Болгарский омлет миш-маш (Mish-mash)
320
Автор: Maria Vanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в томате

40 минут
3 ингредиента

Помидоры 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Колбаса 100 г

Яичница в томате
17
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакшука (азербайджанская кухня)

15 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Шакшука (азербайджанская кухня)
9
Автор: Elina Pogrebnitskaya
Показать еще