Перец, фаршированный брынзой и помидорами

2 порции 40 минут
Автор: Наира Соколова
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 830

Добавить

Автор рецепта

Наира Соколова

Автор: Наира Соколова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    19,8

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    12,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Сыр брынза 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
  • 2. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
  • 3. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.

Совет к рецепту

На 100 грамм — 157,06 ккал, белки —9,28 грамм, жиры— 7,85 грамм, углеводы — 16,97 грамм.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с мидиями и овощами

675
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

951
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичное суфле

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Болгарский омлет миш-маш…

307
Автор: Maria Vanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в томате

16
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакшука (азербайджанская…

6
Автор: Elina Pogrebnitskaya
Показать еще