Пирог из геркулеса «Утро»

8 порций 45 минут
Автор: Tata Gubanova
порции: 8 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Tata Gubanova

Автор: Tata Gubanova

13 рецептов

Вкусно, необычный вкус, а главное полезно! Приятного аппетита!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    188

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    3,9

    грамм

  • Углеводы

    28

    грамм

Ингредиенты

Порции

Геркулес 200 г

Творог 1%-ный 200 г

Яйцо куриное 100 г

Кефир 250 г

Чернослив 50 г

Курага 50 г

Изюм 50 г

Сода на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Смешать кефир, яйца и творог, добавить погашенную соду и геркулес, тщательно перемешать и дать геркулесу набухнуть в течение 15 минут.
  • 2. Добавить вымытые изюм и порезанные чернослив и курагу.
  • 3. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин.
  • 4. Украшать можно по вкусу сахарной пудрой или тертым орехом, тертым шоколадом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с фруктами и…

122
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Пироги из дрожжевого теста на…

1182
Автор: rinav71
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с гречкой…

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебцы из овсянки с…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная каша с сухофруктами

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Геркулесово-творожная…

5
Автор: Alena Graf