Пирог из геркулеса «Утро»

Автор: Tata Gubanova
порции: 8 готовить: 45 минут

Добавить

Вкусно, необычный вкус, а главное полезно! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Геркулес 200 г

Творог 1%-ный 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Кефир 250 г

Чернослив 50 г

Курага 50 г

Изюм 50 г

Сода на кончике ножа

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Смешать кефир, яйца и творог, добавить погашенную соду и геркулес, тщательно перемешать и дать геркулесу набухнуть в течение 15 минут.
  • 2. Добавить вымытые изюм и порезанные чернослив и курагу.
  • 3. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин.
  • 4. Украшать можно по вкусу сахарной пудрой или тертым орехом, тертым шоколадом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пироги из дрожжевого теста на кефире

1 час
11 ингредиентов

Кефир ½ л

Пшеничная мука 1 кг

Растительное масло 150 мл

Сухие дрожжи 20 г

Яблоко 5 штук

Соль по вкусу

Курага 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Изюм 100 г

Молоко 100 мл

Сахар 150 г

1226
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с гречкой в мультиварке

20 минут
5 ингредиентов

Творог 1%-ный 250 г

Гречневая крупа 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 25 г

Сливочное масло 20 г

274