Пышный омлет с колбасой и зеленым луком

Автор: domoveonok
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 170 мл

Салями по вкусу

Помидоры по вкусу

Соль по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Молоток смесь перцев по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Миску смазать оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом).
  • 2. Потом колбасу и зеленый лук.
  • 3. Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно.
  • 4. Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку. Запекать при 200 градусах. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

3 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 г

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет из натуральных продуктов

3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

557
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

20 минут
2 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 20 мл

397
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

10 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Лёгкий вареный омлет

30 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 50 мл

Соль на кончике ножа

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареный омлет в мешке

35 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ½ стакана

Соль по вкусу

11