Пышный омлет с сыром

4 порции
Автор: Марина Баранцева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Марина Баранцева

Автор: Марина Баранцева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    389

    ккал

  • Белки

    26,1

    грамм

  • Жиры

    22,8

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 10 штук

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Твердый сыр 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Муку развести в молоке, чтобы не было комочков.
  • 2. Отдельно взбить яйца — чем лучше яйца взобьются, тем лучше омлет.
  • 3. Соединить молоко и яйца, посолить и снова все тщательно взбить.
  • 4. Вылить в смазанную маслом высокую сковородку или противень. Сверху посыпать сыром. И поставить в разогретую духовку. Запекать до образования темной корочки.

Совет к рецепту

Мама сказала, что яйца нужно взбить очень хорошо, чтобы омлет получился высокий.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

16
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунтэрма (омлет по‑татарски)

372
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет классический с молоком

126
Автор: Снежана
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из цукини с сырным…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Налистники с начинкой

10
Автор: Katya Zakharyuk
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури к завтраку

9
Показать еще