ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пюре из кураги

Пюре из кураги

АВТОР: titatatte
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
3
0
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курага
200 г
Яблочный сок
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить курагу в кастрюльку, залить яблочным соком и варить до мягкости.
2Курагу и сок переложить в блендер и превратить в пюре.
3Курагу залить кипятком и оставить минут на 5. После чего воду слить, а курагу как следует промыть.
Совет к рецепту
Это пюре можно мазать на белый хлеб, добавлять в каши, йогурты и т.п. Подходит для детского питания — можно добавить несколько чайных ложек в детскую кашу, чтобы не класть туда сахар. Но имейте в виду, что курага оказывает послабляющее действие, особенно на маленьких едоков.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельное пюре
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
40 минут
2
1
0
Пряное пюре из батата
Автор: Lora
2 порции
50 минут
3
1
0