Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина

2 порции 30 минут
Автор: Yulya Obnovlenskaya
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Yulya Obnovlenskaya

Автор: Yulya Obnovlenskaya

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    705

    ккал

  • Белки

    30

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    129,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Полба 400 г

Вода 800 г

Сироп маракуйи 20 мл

Гранатовый сироп 20 г

Огурцы 60 г

Зерна граната 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промыть полбу один раз под холодной водой.
  • 2. В кастрюле на среднем огне отварить полбу вместе с водой в течение 15–17 минут, постоянно помешивая. Слить воду.
  • 3. В это время нарезать мелкими кубиками огурец, очистить гранат и отобрать зёрна.
  • 4. Снять с огня кашу, переложить в глубокую тарелку, добавить сиропы и перемешать. Украсить кубиками огурца и зёрнами граната.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5689
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18299
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4791
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9187
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15916
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8196
Автор: Catherine A.
Показать еще