ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Простая яичница с сыром фета

АВТОР: Maria Chumakovskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
37
40
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр фета
50 г
Российский сыр
50 г
Сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте перец (я режу полосочками).
2Разогрейте масло, киньте перец и слегка зажарьте.
3Вбейте яйца, но не взбалтывайте их, просто вбейте и насладитесь их одиноким «шкварчанием») — не максимальная температура!
4Когда белок яиц «схватился», раскрошите фету и натертый сыр по поверхности. Дайте схватиться сырам. Посолите, поперчите, посыпьте травами (например, если нет свежих, можно посыпать прованскими).
5Сверните «омлет» конвертиком или трубочкой, как вам угодно.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0