Простые сырники

Автор: Maya Petrova
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты.
  • 2. Столовой ложкой набирать массу, обваливать в муке и формировать биточек. Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
  • 3. Обжарить на растительном масле, пока не зарумянятся.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

30 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

19400