Протеиновые батончики

Автор: Lilit Armenian
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«Протеиновые батончики особенно полезны для людей, занимающихся спортом. Но даже если вы не занимается профессионально…»

Читать полностью

Ингредиенты

Изюм 95 г

Молоко 1 стакан

Арахис 85 г

Овсяные хлопья 2 стакана

Миндаль 80 г

Протеин 30 г

Мед 330 г

Бананы 1 штука

Фундук 85 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Насыпать в миску овсяные хлопья, добавить к ним изюм и лесной орех (оставить в целом виде), мед. Не смешивайте.
  • 2. Растереть спелый банан до консистенции каши. Добавить банановую кашицу в миску.
  • 3. Измельчить арахис и грецкий орех (совет — рекомендую высыпать их в пакет, плотно его завязать и скалкой измельчить орешки).
  • 4. К полученной массе, не спеша, по 0,5 стакана, наливать молоко и тщательно смешать со всеми ингредиентами.
  • 5. Добавить протеин в виде порошка. Смешать.
  • 6. Взять широкую тарелку, застелить ее пищевой пленкой. Выложить на пленку слой высотой около 1–1,5 см, закрыть пищевой пленкой. Сделать легкие надрезы в форме прямоугольников, чтобы затем было легче надрезать батончики. Поставить в морозилку на 2 часа.
  • 7. Спустя 2 часа, достать из морозилки и разрезать общий пласт на отдельные батончики.

Похожие рецепты