ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Протеиновые батончики

Протеиновые батончики

АВТОР: Lilit Armenian
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
9
14
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Изюм
95 г
Молоко
1 стакан
Арахис
85 г
Овсяные хлопья
2 стакана
Миндаль
80 г
Протеин
30 г
Мед
330 г
Бананы
1 штука
Фундук
85 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Насыпать в миску овсяные хлопья, добавить к ним изюм и лесной орех (оставить в целом виде), мед. Не смешивайте.
2Растереть спелый банан до консистенции каши. Добавить банановую кашицу в миску.
3Измельчить арахис и грецкий орех (совет — рекомендую высыпать их в пакет, плотно его завязать и скалкой измельчить орешки).
4К полученной массе, не спеша, по 0,5 стакана, наливать молоко и тщательно смешать со всеми ингредиентами.
5Добавить протеин в виде порошка. Смешать.
6Взять широкую тарелку, застелить ее пищевой пленкой. Выложить на пленку слой высотой около 1–1,5 см, закрыть пищевой пленкой. Сделать легкие надрезы в форме прямоугольников, чтобы затем было легче надрезать батончики. Поставить в морозилку на 2 часа.
7Спустя 2 часа, достать из морозилки и разрезать общий пласт на отдельные батончики.
Комментарии (1):
1
достал из морозилки жрать невозможно, поставил в холодильник все растаяло
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Злаковые батончики
Автор: Еда
4 порции
50 минут
28
2
0
Домашние батончики
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
259
3
1
Овсяные батончики с клюквой
Автор: Ksenia Marko
4 порции
40 минут
2
1
0
Ореховые протеиновые батончики
Автор: Abra Cadabra
8 порций
2 часа 30 минут
34
2
0