Протеиновый омлет

2 порции 15 минут
Автор: Виктория В.
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Виктория В.

Автор: Виктория В.

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    336

    ккал

  • Белки

    53,4

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    12,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Желтый сладкий перец 40 г

Филе индейки 350 г

Яйцо куриное 2 штуки

Красный сладкий перец 40 г

Шпинат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В большой сковороде смешать лук и перец.
  • 2. Обжарить на оливковом масле.
  • 3. Когда лук станет золотистого цвета, а перец мягким, добавьте соль, перец и нарезанную кусочками грудку индейки. Прожаривать следует до тех пор, пока грудка не станет золотистого цвета.
  • 4. Убавьте огонь на минимум и добавьте яичные белки, перемешав блюдо.
  • 5. Когда яйца будут почти готовы, добавьте помидоры и шпинат.
  • 6. Наслаждайтесь удивительным вкусом питательного и богатого протеином блюда.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с мидиями и овощами

675
добавить в избранное рецепт в избранном

Разноцветный омлет

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с овощами и…

187
Автор: Anna A
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по–корейски

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с картофелем и…

30
Автор: Варя Котова
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом и сыром

27
Показать еще