Протеиновый омлет

Автор: Виктория В.
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яичный белок 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Желтый сладкий перец 40 г

Филе индейки 350 г

Яйцо 2 штуки

Красный сладкий перец 40 г

Шпинат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В большой сковороде смешать лук и перец.
  • 2. Обжарить на оливковом масле.
  • 3. Когда лук станет золотистого цвета, а перец мягким, добавьте соль, перец и нарезанную кусочками грудку индейки. Прожаривать следует до тех пор, пока грудка не станет золотистого цвета.
  • 4. Убавьте огонь на минимум и добавьте яичные белки, перемешав блюдо.
  • 5. Когда яйца будут почти готовы, добавьте помидоры и шпинат.
  • 6. Наслаждайтесь удивительным вкусом питательного и богатого протеином блюда.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с мидиями и овощами

20 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Мидии 50 г

Яйцо 2 штуки

692
добавить в избранное рецепт в избранном

Разноцветный омлет

8 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 480 г

Пепперони 400 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Сушеный майоран 1 чайная ложка

Желтый сладкий перец ½ штуки

Яйцо 12 штук

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с овощами и пармезаном

40 минут
10 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»

25 минут
6 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Яйцо 4 штуки

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

37