Пшеничная каша с молоком

4 порции 30 минут
Автор: Валерия Кислова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Валерия Кислова

Автор: Валерия Кислова

50 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    222

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    38,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная крупа 1 стакан

Вода 1,5 стакана

Молоко 1,5 стакана

Соль на кончике ножа

Сахар 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Доведите 1,5 стакана воды до кипения, посолите и посластите, всыпьте стакан пшеничной крупы. Варите 5 минут на среднем огне.
  • 2. Добавьте 1,5 стакана молока, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите на слабом огне 15 минут до готовности.

Совет к рецепту

Кастрюля должна быть с толстым дном, чтобы каша не пригорела.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из цельной пшеничной…

14
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша овсяная с вареньем

38
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузная каша

436
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная молочная каша с рисом

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная каша с масалой и…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая кукурузная каша

26
Показать еще