Пшеничная каша с молоком, яблочным соком и сухофруктами

6 порций 30 минут
Автор: Stoler
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Stoler

Автор: Stoler

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    35,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная крупа 1 стакан

Молоко ¼ стакана

Вода 1 стакан

Яблочный сок с мякотью 1,5 стакана

Курага 2 столовые ложки

Чернослив без косточек 40 г

Изюм без косточек 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле смешать воду и сок, довести до кипения. Опустить в кастрюлю сухофрукты и специи. Через 10–15 минут добавить пшеничную крупу и варить на медленном огне до готовности (пока не впитается вся жидкость). Снять кастрюлю с плиты, добавить молоко, перемешать, дать настояться 2–3 минуты, разложить по тарелкам и подавать.
  • 2. К сухофруктам можно добавить и другие сушеные ягоды и фрукты.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из цельной пшеничной…

14
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из кураги

24
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из полбы с изюмом и…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшеничная каша с орехами в…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшеничная каша с молоком

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из булгура с тыквой и…

456
Автор: ШЕФМАРКЕТ