ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшеничная каша с молоком, яблочным соком и сухофруктами

АВТОР: Stoler
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
5
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная крупа
1 стакан
Молоко
¼ стакана
Вода
1 стакан
Яблочный сок
1,5 стаканов
Курага
2 штуки
Чернослив без косточек
40 г
Изюм без косточек
2 столовые ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле смешать воду и сок, довести до кипения. Опустить в кастрюлю сухофрукты и специи. Через 10–15 минут добавить пшеничную крупу и варить на медленном огне до готовности (пока не впитается вся жидкость). Снять кастрюлю с плиты, добавить молоко, перемешать, дать настояться 2–3 минуты, разложить по тарелкам и подавать.
2К сухофруктам можно добавить и другие сушеные ягоды и фрукты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты